Внукам на прощание

Михаил Кошляк
Дорогие внуки Саша и Диана!
Вы подросли в гимназии уже.
Учеба это труд тяжелый, так
успевайте Вы всегда в труде!

Учитесь Вы теперь всему сегодня:
Грамоте, работе и не сачковать-
станете родителям подмогой-
на Вас надежда дело продолжать.

В спорте тренируйтесь Вы до пота
Победы не заставят долго ждать.
Ведь труд всегда большой учитель.
Прекрасней Труда в мире не сыскать.

Желаю доброго Ума набраться
познать, освоить суть бытия!
Еще желаю Радости! и Счастья!
Чтобы гордилась Вами вся семья.

11 января 2016 года.