Просто будь

Ангелина Петрова 5
Ты просто будь.Часами.Месяцами.
Не покидай мой старый хрупкий храм.
Смотри на мир счастливыми глазами.
Вдыхай меня как личный фимиам.

Храни улыбку ту,что всех дороже.
Не отдавай тепло густых ресниц.
И даже шрамик на любимой коже
Превозноси до статуса десниц.

Ты просто будь и я с тобою буду
Безвестным шепотом разорванных оков.
Твоей сколоченной навеки куклой Вуду,
Твоей звездой за гранью облаков.

Ты просто будь,шагай со мной по свету.
И даже если разлучит беда,
Пусть сердце оглушают звуки лета,
Не запуская в душу холода.

Ты стал моей единственной отрадой.
Запомни каждый нежный поцелуй.
Не отходи,не уходи,не падай.
На всей Земле ты просто существуй.