Прошло

Елизавета Хомякова
Мне очень трудно без тебя,
Но я люблю. Люблю тебя!
Все мысли заняты одним:
"Я лишь с тобой, а не с другим!"
Прости, любимый, не всегда
Могу я дать тебе того,
Чего достоин ты,
Но я, стараюсь,
И старания мои направлены лишь на одно:
Построить жизнь с тобой.
Я вспоминаю о стихах, что ты писал когда-то.
Ты говорил, что не оставишь,
Что вместе быть нам суждено,
Что очень ты по мне скучаешь,
От выходных до выходных,
Считаешь время, когда вновь случится наша встреча.
Ты говорил, что навсегда,
Что ты и я - одна семья,
Что нас не сломит ничего,
А я же верила и что,
Выходит всё напрасно?
Мне очень больно вспоминать, что я не идеальна,
Что пред тобой уже не та,
Что уж не любишь ты меня так, как любил, а если же ты любишь,
Зачем бросаешься словами?!
Зачем тревожишь сердца стук, умеренный,
И превращаешь ты мое нутро в вулкан кипящий, извергавший огненную лаву?
Ведь я люблю тебя
Тебя лишь одного и не желаю я любить другого
Нет, не фанатка я! Мне просто очень больно
Я без тебя могу терпеть и время коротать,
Но ведь, когда мы вместе лучше!
Не уж то ты готов поспорить?!
С каких же пор, любовь заветную мою, считаешь фанатизмом?
Зачем, зачем ты говоришь, что мне с тобою худо?
Ведь я действительно счастливой стала...
Мне никогда ни с кем не удавалось
Делить таких эмоций, что с тобой
С тобой мне хорошо,
Вот  без тебя мне плохо,
Не нужно оставлять меня на произвол!
Ты обещал, что одиночества я не познаю,
Так что ж ты делаешь со мной?
Родной мой, милый, я скучаю!
Скорей приедь ко мне мой дорогой!
Я никогда тебя не отпущу,
Я никогда биенье сердца не забуду,
И такт его, в кой билось оно лишь с тобой.
С тобой я вплоть до смерти буду,
Ты только не оставь меня одной.