Устами младенца

Фаина Фанни
Вчера моя коллега нажала на несколько кнопок своего смартфона одновременно, и он заглючил. Показал зелёного человечка и рекомендовал на английском не останавливать процесс. Мы собрали консилиум, начали звонить умным людям, чтобы решить, что же теперь нам со смартфоном делать. Никто не мог дать чёткого, ясного совета. Тут подошла к нам девочка 10 лет и сказала: « Да просто выньте из него аккумулятор , а потом обратно вставьте». В конце концов оказалось, что это был единственный разумный совет. Я это к тому, что мы иногда сами усложняем свою жизнь.