Довези до магазина

Марина Тарнопольская
Уважаемый мужчина,
Довези до магазина,
Чтоб купить для поросят
Кукурузу и шпинат,
Часто есть они хотят!

Это вовсе не "развод" и не сказка,
Что сама в багажник лезет колбаска,
Карбонат, шашлык, бекон, буженина,
В общем, свежая лесная свинина.