Порой с мужьями нелегко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Порой с мужьями нелегко...
Хоть сравнивать негоже,
Но у супруга с молоком
Немало черт похожих.

Знакома вам, наверно, прыть
Молочной пены шустрой?
И у мужчин так может быть,
Когда взыграют чувства!

Готово молоко сбежать,
Лишь отвлечёшься - тут же
Палёным пахнет... Что сказать?
Бывает так и с мужем!

И чтобы избежать того,
Внимательно следите -
До закипания его,
Прошу, не доводите!

И муж, и молоко в тепле -
Забыл, глядишь, и скисли...
Немало с ними нам проблем -
Такие бродят мысли!