Запретное

Мария Саркариан
Тетева натянута туго-туго,
Стрела готова молнией стремительной
Рвануть вперед...
Вот так и я -
Жду с нетерпеньем нашего свидания
Друг с другом...
Когда ж оно уже в реальности наступит?..
Стрелой, на сладострастие нацеленной,
Меня подхватит
И в сгусток чувств, бездонных и запретных,
Вихрем занесет?...

10-10-2013