Меняется время..

Михаил Догар
Меняется время по ходу событий.
Меняется всё, всем привычный уклад.
Старый свет утонул он в пространстве, забытый.
Всё что было тогда, поглощает закат.

Расторопное время, тянет тень одеяло,
Покрывая туманом, прошлых лет чёткий след.
Было что-то с избытком, а чего-то так мало.
Время всё убегает, там возвратного нет..

Отрывается век, в календарном значении,
Реки русло меняют  унося старый свет.
И слова уж не те, жизнь в новом движении.
Забывается всё, там где нас с Вами нет.

М. Догар...