Хочу всегда быть рядом

Дикая Азалия
Хочу всегда быть рядом,
Качаться на волнах нашей любви,
Идущих каскадом,
Смотреть на облака сырые,
Что грохочут мимо,
И согревать друг друга теплым словом, нежным взглядом.
Хочу засыпать с тобой в одной кровати,
И просыпаться вместе с утра пораньше.
Бессонные ночи - наполнены лаской,
На утро они мне кажутся сказкой,
Чудным волшебством, что доступно лишь нам вдвоём...