Когда душа не просит оправданий

Борис Харюшин
Когда душа не просит оправданий,
Когда любовь - вчерашняя слеза,
Уже скрываешь мысли и желания,
И откровением не кричат  глаза.
Когда разлука - словно белые метели,
Запорошила прошлых встреч следы,
То снова пытка - одиночество постели,
Рождает страсть,чтоб дотянутся до звезды...

      11.01.2016.фото из интернета.