Я стал распутник-казанова

Гралевский Алексей
Я стал распутник - казанова,
Не пропускаю красок я.
Кому-то может и знакомо,
Но право, было не для меня.

Я стал охотник одинокий,
И днём и вечером ищу.
Осколки, тонкие иголки,
Из сердца вырвать я хочу.

Бывало раньше, знаю, больно,
Их вырываю ночью, днём.
Хочу, сказать я: "Всё, довольно"
Но снова колят с дивным сном.

Я семьянином был и верен,
Был, только Ею покорён.
Но мир порою, очень скверен,
И был в семье, я растворён.

Растворились дни знакомства,
Растворилась и любовь.
Это в Ней, а мне досталась,
Та - безответная любовь.

Погаснут чувства, может,точно,
Придут на помощь дни, года.
Но, кем я был до этой строчки,
Уже не буду никогда.    

Быть может, знаю, ошибаюсь,
А был ли казановой я?
Зачем пишу, зачем я каюсь,
Я чувства стёр внутри себя.

Я отпустил и отпускаю,
И просто я любовь ищу,
Знакомства где-то предлагаю,
И между, тем я так смотрю.

Как Казанове это точно,
Мне лишь одна она нужна,
Найду её быть может скоро,
К ней подведёт она-судьба.

Я буду ей одной лишь верен,
Пусть казанова  я
Пускай наш мир порою скверен,
Но в нём найду, найду Тебя.

Григорьев А.Е.
11.01.2015
01:55