Художник

Дикая Азалия
Карандаш в руках, в памяти прекрасные облака,
Кисти, краски, мольберты, испачканные одежды.
Ты всё чувствуешь тонко,
Ты поэт,
Ты художник!
Ты рисуешь наш мир, что с детскими мечтами сравним,
Ты так любишь горный рассвет,
Тонкие кисти красивые листья рисуют на твоём полотне,
Ты идешь по дороге жизни,
Рисуя всё прекрасное, что видишь.
И сотни твоих картин весят на стенах людей других.
Ты любишь весь мир,
Ты любишь других,
Прекрасно ты во Имя Бога творишь!..