В жизни бывают минуты

Варуб
В жизни бывают минуты
Лучше которых нет.
Ты в них счастливый будто
Сам зажигаешь свет.

Это минуты счастья
Носит флюид любви.
Ты отдаёшься власти,
Чувства даря свои.

Сердце нещадно бьётся,
Пульс твой гоняет кровь.
Счастье тебе сдаётся,
Ты получил любовь.