Резюме с точки зрения читателя

Ярковая-Фирсова Галина
Просматриваю «вводный инструктаж».
Свод правил жёсткий... даже чересчур —
Приличия не все мне по плечу —
Откланиваюсь... Да! — навеки Ваш...

Постскриптум: — в гости к вам не захочу...
11.01.2016