Ты не ответил...

Екатерина Соболева 2
Ты не ответил, я вчера звонила,
Сынок, переживаю за тебя...
Какая то лихая правит сила
Моей душой, спокойствие губя.
Как ты,родной?Здоров ли,все ль в порядке?
У вас суровый край и холода,
А я нашла записочку в тетрадке,
Которую ты мне писал тогда-
"Ты не волнуйся мама, я покушал,
Оделся потеплее, взял ключи.
Посуду не помыл-Лоретти слушал...
Ну, мамочка, прости и не ворчи..."

Все понимает мама, сын загружен-
Проблемы на работе и семья,
Но матери он, словно воздух,нужен!
Звоните мамам чаще, сыновья.