Новогоднее 1

Елена Лиманская
Намотала завирюха
Белый шарф сосне на ухо,
Простынь на лесок.
Приготовила природу
К своему, Зима, приходу,
Погрузила в сон.
 
На юга удрало Лето,
Песня Осени допета,
Будем пить компот,
Есть сибирские пельмени,
Закрывать плотнее сени.
Здравствуй, НОВЫЙ ГОД!