я на кромке...

Бекбулат Благополучный
Ах, счастливая какая!
Словно ты пришла из Рая!
Глазки светятся…, сияют!
Горя, пусть они не знают!

Что желаешь, то и будет!
Бог тебя не позабудет!
Ты смиренна, сама кротость…
Между нами лежит пропасть!

Я на кромке…, Рай иль Ад…
Вспомнит Бог…, я буду рад!
Не прошу его я много…
Дай мне Веры, хоть немного!

Говорят мне, повинись…
От гордыни отвернись…
Да, я сделаю, все это…
Бог не дал на все ответа…
****