Откровения во ржи

Аннеттака
Где -то ждут рубежи,что еще мы не взяли,
Где,упавши во ржи,мы весь Мир обнимали,
Рубежи эти в нас,они ждут откровений,
В безграничном сейчас жить не зная сомнений.
Лежа тихо во ржи,звезды ночью считая,
Понимать,мы пришли с них давно,вспоминая,
Первый раз как прошли по Земле,открывая
Всю возможность Ее,красоту,Созидая,
Силой Сердца пройти,превозмочь все желанья,
С Человеком расти по Пути Состраданья,
Много было Дорог,много было решений,
Но теперь выбран Путь без малейших сомнений,
И лежим мы во ржи,и Любовь дарит встречи,
Льются множеством слов радость Искренней речи,
И Добро и Любовь Мир Земной обнимают.
И Великий тот Свет как Венец одевают,
И рождается мощь небывалого Звука,
Столько здесь Древних Душ,и исчезла разлука,
Всех собрать на Земле,все Наследие Древних,
И Любовь обретет много Душ драгоценных.
Сколько мыслей во ржи,мы парим,словно,вместе,
Мы рождаем наш Мир,что волшебней,чудесней,
Где Любовью звучит бесконечность Свободы,
Где сплотились Добром в Мире новом народы.
11  января 2016