Она, не считает мои раны

Артур Камои
Она, не считает мои раны
Она закрывает их, ладонями
Будто не видит мои изъяны
Благодарю её, перед иконами

Это она, ни разу не спросила,
Кем я был, пока ее не встретил
В её хрупкой душе, великая сила
В её глазах, спокойствие столетий

Она со мной, всегда молчалива
В этом вся ее любовь ко мне
В каждом вздохе, безумно красива
Как будто раньше, жил я в темноте.