Война у порога России

Анна Милушкина 2
Война у порога России
Накануне победного дня.
Соседи щенков расплодили
И сами боятся щенят.
И гонят их из столицы
Подальше на Юго - Восток,
Поближе к российским границам,
Чтоб напугать наш народ.
Народом своим называю
Русских людей здесь и там,
Как трудно тем, понимаю,
Кто щитом для России вдруг стал.
Безоружной цепью живою
Встали они на пути
Пред грозящей смертью бронею,
Не давая дальше пройти.
Братья и сестры славяне!
Не дадим мы фашизму воспрять,
Чтоб не повторились Майданек,
Освенцим, Хатынь, Ленинград!
Истории идет повторенье,
Похоже на тридцать шестой...
Так пусть же Матерь ученья
Сведет свои счеты с войной!

07.05.2014
01:54