Мне помогают дружбы узы...

Вик Семенюк
Мне помогают дружбы узы,
И я,  как деве грустноокой, 
Душе, что стала одинокой,
Своей души открою шлюзы.

В ней добрые слова и рифмы,
И, выбрав им под стать сюжеты,
И, прикурив от сигареты,
Уже слагаю в строфы мысли.

А в мыслях - доброты потоки,
И  дружелюбная   улыбка...
Без Музы стих писать - ошибка,
А без стихов мы одиноки.

Пусть вам помогут дружбы узы,
И я,  как деве грустноокой, 
Душе, что стала одинокой,
Своей души открою шлюзы.
 

Виктор Семенюк