Здесь был Вася!

Светлана Зоревая
Я "бочку меда"  поставила в "Сад" -
Полнехонька "бочка"  стоит!
Легенды бросают нам тихий свой взгляд,
И Лирика нежно блестит!

Полянка у Даши,  где "травка"- стихов ,
Играть приглашает она...
На струнках дождей и летних ветров -
Она детским смехом полна!

Так радостно – звонко звучат голоса
Моих малышей-друзей,
Что даже философа  голова
Вдруг стала еще светлей!!!

Баллады, поэмы, стихи о Любви...
Все  " бочка" вместить смогла!
Кладу в нее тихо я вирши свои -
В день каждый, одно или два...

Но как-то однажды, проснулась… с утра
Я  в Сад свой любимый вошла -
И что же я вижу? Бочка пуста!!!
"Мед "  выбран до самого дна!   ))

И краскою белой мелькают слова  -
Искрятся...горит в них пыл!
"Знай, Васей зовут меня,
И это я приходил!"   )))

Ах, бедный воришка! Мне жалко тебя!
Ведь  стих невозможно украсть...
Ты можешь мой "мёд"  есть до самого дна,
Приход твой - совсем не напасть!

Не жалко, ты можешь опять приходить,
Читай, размышляй и мечтай...
Лишь "ложку" с собой не забудь захватить  -
Побольше в нее набирай!

И "бочка" стихов вновь, как прежде полна -
Сейчас добавляю еще!
Ходить можешь ночью, средь белого дня ...
И ешь... пока горячо!   )))

В  более 500 произведениях  - рубрики:  «Сад наших стихов»,  лирика  – «Душа с Душою говорит»,  «Её Величество Любовь!»,  « Мы все философы... кто  - больше, а кто – меньше...!», «Дашина Полянка», Притчи, Легенды....

Эпиграфом к своему творчеству и к Жизни в целом, я взяла бы это стихотворение
http://www.stihi.ru/2015/08/15/3125  Молитва Экзюпери...