Жизни звон

Архипова Ирина Владимировна7
Я хочу сказать о многом,
Но слова все прочь бегут.
Мысли прячутся за слогом,
Звёзды небо стерегут.

Что-то тянется наружу,
С громом рвётся из груди.
Свой закон я не нарушу,
Счастье ждёт ведь впереди.

Мне бы высказаться сразу,
Чтоб не мучилась душа,
Повторить всё ту же фразу:
Жизнь, однако ж, хороша!

Постучать в окно соседу,
Пригласить пойти в кино;
Видеть лишь во всём победу,
Чтобы ни было дано.

Помечтать о чём-то ясном
И придумать яркий сон.
Мыслить только о прекрасном,
Чтоб услышать жизни звон!