Утро закончилось еще в сентябре

Тома Бредова
Утро закончилось еще в сентябре,
Обрывки песен в моей голове
И дым сигарет стали туманом.
Проститутки стоят и манят
Своей способностью любить.
Я просил не уходить,
Но для тебя это только слова.
Ты и ноябрь пнули меня
Под зад ледяными коленями.
Я не верю, что это все.
Прошу тебя, стой! Не уходи,
Сломав все понятия о любви,
Счастливом конце в вечности.
Я не хочу видеть, как ты в бесконечности
Покидаешь меня.
Без тебя на улицах нету дня,
И все океаны превратятся в пустыни.
Я не хочу, чтобы ты остыла
В одной из перерытых могил.
Я же такой тебя полюбил -
Со шприцом в вене в помойке с торчками,
У каждого прохожего взглядом забитой собаки
Клянчила мелочь и слова утешения.
Теперь ты просто уходишь, приняв решение
Забить на слова и на все, что было,
Потому что твоего героя зовут героином.
Я не верю, что это все.
Что улицы станут пустыми.
Что смерть станет единственным выходом.
Что с каждым вдохом и выдохом
Будет исчезать наша ночь,
Наш беспробудный ноябрь.
Все прочь.
И я останусь между улиц,
Посылая все на **й.
Ждать прихода
И твоего нежного "здравствуй".
Чего никогда не произойдет.
Я просто не верю, что это все.