Тоска, сжигающая нервы...

Елена Черникова 7
Та тоска, что сжигала нервы
Доконала безжалостно вдруг
И метель за окном,стерва белая,
Замела все дороги вокруг.
Закружила она,завьюжила.
И завыла как раненый зверь.
А,я выжила.Слышишь,выжила...
Но как зябко на сердце теперь.
Ты же душу мне выжег, милый,
Словом сказанным невзначай.
Я найду в себе новые силы,
Чтоб сказать тебе слово – "Прощай!"
А, пока ничего не хочется.
Только терпкое пью вино.
Пусть же скрасит моё одиночество
И забыться поможет оно.
За окном всё сильнее вьюга
Заметает к тебе пути.
Как легко потерять друг друга
И как трудно потом найти.