К событиям пятого июня 2014 года

Михаил Кошляк
Они нагрянули внезапно
когда еще семья спала.
С ордером кровожадной-фрау
невинного забрали зря.

Успел сын крикнуть:"Батя подойди!"
Мы прощались,Велло лаял
я провожал- его вели,
перекрестил калитку сразу,
чтоб не вернулся  беспредел.

Махал ему я кепкой мятой,
а Он меж полицаями сидел.
Общения долго не давали-
сурова прокурор была.

Три месяца звонка мы ждали
и наконец:"Алло это я".
Позже общались постоянно
держались только ,как могли.

В открытках сын писал-"Прости!
Он выдержал ,домой вернулся
"с носом"- были клеветники.
я за год, впервые сыну улыбнулся.

Пресса грязи подливала
Рахату приказали "долго жить".
Ату его!Ату! кричали и пели
Ельбасы - какой он крут.

Присяжные сидели хмуро
и слушали казахский бред.
Всем врунам УДО пообещали
И в этом был вранья секрет.

Ашимов,Сапожников,Бекмуратов,
Акимкулов, на сроки там осуждены
УДО теперь уж получили
Статус клеветника теперь взяли.