Смешалось все вокруг

Лолита Февраль
Я не вижу больше никого вокруг,
Все люди смешались в одном бокале,
Больше похоже на сигаретный пепел,
Чем на мои дневники со стихами.

Пропади все пропадом,мори меня голодом ,
Творческим избыткам и нехваткой снов,
Если ты исчезнешь из моей жизни
Я никогда больше не буду писать стихов

....