Хочу я ангелом быть

Маргарита Раджабова
Хочу я ангелом быть и с тобою рядом быть!
Всегда смотреть в твои глаза
И слышать голос твой всегда!
Хочу я на плече твоем сидеть и  мысли в слух твои прочесть!
Лететь как ангел белоснежный порхая крыльями своими!
Лететь за тобой! Лишь для того чтоб быть с тобой!
Но это все мои мечты в сладком  вчерашнем сне!
Реальность ведь совсем другая и сон мой не исполниться никогда!