8 8 13 не забыть любви объятий жарких

Юлия Подмятникова
не забыть любви объятий жарких
не раздать остатки нежных чувств
за последнюю соломку хватко
я одной надеждою держусь

гордо,холодкОм проходишь мимо
не узнав-болит моя душа?
я улыбку сделаю из грима
чуть коснувшись лезвия ножа

не забыть любовные признанья
миг застыл;в глазах твоих-огни
нам теперь любовь как наказанье
чувства переспели и сгнили