Подруга

Кат Рин
Привет тебе, моя подружка
скажу тихонечко на ушко
Я жду тебя который месяц
улыбкой нежною светясь

Нас ждет серьезный разговор
о том что было, есть и ждет
Как мы не видились с тех пор
а жизнь течением течет

ты мне уверенность даешь
что завтра все отлично будет
и время ты всегда найдешь
и никогда не позабудешь

я очень дорожу тобой
и знаю что ты не предашь
от пуль закрою я собой
и сберегу очаг весь наш