Не теряйте близких

Мадина Галаева
Почему так жестока судьба,
Почему так жесток мир,
Люди теряют тех,
Кто был ими очень любим.
Их уже не вернуть никогда,
Не увидеть любимых глаз,
Не ощутить тепло их рук,
Не услышать желанных фраз.
Я прошу, берегите себя,
Не играйте с судьбою своей.
Цените каждый прожитый миг
И будьте ко всем добрей.