Замыслю я ли ехать в город

Ирина Боговина
          ***
Замыслю я ли ехать в город-
Вновь в лифте слышу лай собак.
Седьмой этаж-хозяин своры,
Забил борзыми экипаж...
Слюнями брызжут бультерьеры,
И на ошейниках храпят...
Нет, лучше будет,в самом деле,
Вернуть, а то нас о...
 
          ***