Ты

Кат Рин
Мои глаза - твоя улыбка
Ах, как не совершить ошибку
Ты улыбаешься - я таю
и от восторга замираю

Влюбил меня в себя, я знаю
И днями о тебе мечтаю
Ты для меня всегда герой
Я очень дорожу тобой