за черными очками

Вячеслав Корнеев
И ты за черными очками,
Бежишь скрываясь от толпы,
И камер злыми маячками,
И журналистские дыбы.
Осточертели право слово,
Без популярности куда,
Все это мило, и не ново,
И все совсем не ерунда.
Но ты срываешься , позвольте
Ну сколько можно, без купюр
Вы объективами в декольте,
Ищите там гламурных дур.
Чуть отдохнуть и все сначала,
И вспышки камер на ура,
И на вопросы отвечала,
С утра до самого утра.
Вся жизнь как съемка кинокамер,
Остановиться - умереть,
Еще один у края замер,
И полетел, как не лететь...