НУ ЧТО ЖЕ ТЫ

Мария Тужан
Звериные хари
По улицам бродят,
Подлючие твари
В ночи сумасбродят.

Их души гноятся,
И женщин насилуя,
Их члены сочатся
В лоно бессильное.

На запястье ножик,
А перед глазами
Небритая рожа,
Что снится ночами.

Как ты их впустила,
Им власть отдавая?
Себя не простила,
О прошлом пытая?

В плену эгоизма
Ты долго держалась,
Ошибки фашизма
Забыть ты пыталась?

Очередная мания!
Самонаказание?
Самобичевание?
Ну что же ты, Германия!