Напутствие

Марианна Задонская
Всякое случалось в моей постели,
Я -игралась, игрались конечно и мной,
15 лет за плечами и столько успели,
Новые браки, новая там любовь.
Ошибалась, скучала, не верила, верила,
В душу запал раз мне крик старика,
"Про*****, дождешься, домучишься, сгинешь!" -
Да уж, напутствие, ладно -пока...
Искры горели, Москва -город адов,
Угол Никитской, Твербуль, Сити -там,
Едет машина, в ней -я, и Асадов,
Я припаркуюсь, Цветной рядом. Край.