Примитив

Николай Меньков
1. Куплет
Всю жизнь мы подымаемся, по карьерной лестнице вверх
Что-то полуается  и не получается это касается всех!
Учат читать мы буквы учили,
Учат искусству мы краски купили.
Снова решаем много задач
Все пригодится только не плачь!!! 2раза

Припев:
о-а-а-а!!! Нас грузят не нужными вещами
о-а-а-а!!! учёных вечно изображаем
Все накопилось, как снежный ком
Все нужное, не нужно потом
Мы  все время лезем из кожи вон,
 считая этот миф...
о-ааа оказалось примитив!!!


2. Куплет
Грузят и грузят куда уже больше
Мозг превращается просто в ведро
Все все не узнаешь, не реально
просто возьми  не мучай его
не превращайся в роботов-гаджет
Проще все делай и вод не мути
Вскоре узнаешь что все это было
Просто и верно все примитив 2 разв


о-а-а-а!!! Нас грузят не нужными вещами
о-а-а-а!!! ученых вечно изображаем
Все накопилось, как снежный ком
Все нужное, не нужно потом
Мы  все время лезем из кожи вон
 считая этот миф
о-ааа оказалось примитив