эти чувства, минорное

Анна Крыльцова
эти чувства, да разве их разберешь?
ты говоришь "люблю", а тебе в спину втыкают нож,
так глубоко, до самой рукояти
и выдыхают в ухо, тихо "хватит?"

пусть слезы сами катятся из глаз, но как дышать,
когда все лезвие в тебе,снаружи - рукоять...
убей обидчика, ударь его в ответ
но не поднимется твоя рука, вот весь секрет