под впечатлением от современных поэтов

Марианна Задонская
Тебе можно доверять ровно столько же,
Как миллионам другим в моем инстаграмме,
Ты ставишь Лайк на мое люблю,
Ты не знаешь в какую сторону смайл рисовать, а,
Они, ставят Лайк -на то, как я курю.
Тебе я доверила тропы к моей жизни,
А ты лишь -роскошна, ты детка, роскошна -в ответ,
Для этого я отчитала тебе полжизни?
Для этого ты готовил мне завтрак в обед?
На мое -ревнуй, не ревнуй -не удержишь,
На твою прорву хотящих тебя баб,
Бес, прости, я сделаю звук потише,
И гашетку в пол, чтобы сорвало чердак.
Ты считаешь играюсь,
ты считаешь меня слишком много,
Я -согласна, болею, болею тобой-не предел,
Подожди -5 минут - подышу,
Распахну в зиму двери,
А тебе на память, Бес мой,
О тебе -на память, Бес мой,
Даже Ей запомнится, -
Лишь книжку 22:22 для тебя подпишу...