Снежная баба

Ольга Сошина
Слепили дети снежну бабу:
С морковки нос,глаза-угли.
Ведро заменит бабе шляпу.
Кто нёс сапожки,кто шарфы.

Не баба вышла,а царица,
Короны только не нашли.
Царице завтра слепят принца...
Уроки все учить пошли.