Перевернуть страницу

Вивьена Зорева
Затянулся мой отдых от печалей и бед,
От любви, что волчком закружила.
Слишком долго ищу на вопросы ответ:
Что же было со мной? Что же было?

Не пора ли страницу перевернуть,
Перестать ворошить то, былое…
Я окрепшей рукой начерчу новый путь,
В омут чувств окунусь с головою.

Из рассветной лазури паруса кораблю
Я сошью и к рулю его встану.
Из пучины я радость достану,
Чтобы гимны пропеть обо всем, что люблю