Кошки-самые удивительные животные

Анастасия Есенина-Толстая
Сколько себя помню у меня всегда были кошки и чем больше я за ними наблюдала,тем чаще я убеждалась,что кошки такие же как и их хозяева.
Кошки ненавидят пьяных и злых людей,они так же не любят одиночество и не любят холод.Обожают кошки день и ночь есть,чтобы их гладили,лежать на батареи,что то разбивать,так же обожают пялиться в окно.

У меня есть серый кот,порода серый полу персидский,зовут его Кузя(как домовёнока  из мультика).Он обожает есть,так же как и я,сидит как я,любит спать,так же как я,у него ужасный характер,так же как у меня и он обожает рыбу(копченную скумбрию),так же как и я.Так же мой кот обожает нюхать цветы,именно нюхать,а не есть,любит меня будить(я от этого не в восторге).А самое главное кошки преданные животные и очень заботливые мамы.Вы видели когда нибудь или замечали ,чтобы кошки хоть раз вас не лизнули,не мурлыкали,нет,потому что они благодарны вам за вашу любовь и любят вас взамен.Они всегда всё понимают и помнят всё хорошее ,что вы для них сделали.Они никогда не уйдут,как люди и не бросят вас.

Кошки-это нежные,ласковые,преданные,иногда смешные животные,которые будут с вами до конца,так как они любят так,как не один человек не сможет.