2 тур марафона. Проверим геометрию гармонией

Мой Лирический Герой
Дорогие наши друзья, авторы площадки Мой Лирический Герой.


С вами Злобный Мышалет, я буду ведущим в этом мире строгих форм и линий, как Лобачевский или Эвклид.


На нашей конкурсной площадке стартовал новый марафон, посвященный

строгим формам геометрии.


2 тур. тема "Круг".

Какие бывают круги? Под глазами, круги на воде. Круг бывает полярный и шлифовальный,спасательный и заколдованный. Бывает круг друзей и сослуживцев.

 

Жду от вас стихи о круге или кругах. Можно присылать новые стихи, можно ранее опубликованные. За новый стих добавляет 5 баллов к голосованию.


Слово "круг" в единственном или множественном числе должно быть в произведении.

От одного автора один стих. Вне конкурса стихи принимаем, но голосование будет по ним по окончанию марафона.


Заявка от автора по схеме: Автор. "Название". ссылка на стих.

На написание произведения отводится 5 дней. То есть до 16.01.2016 г. до 20 часов. Потом три дня на голосование.


Конкурс будет открытым, с общим подсчетом

рейтинга и награждением 1,2,3 места.


Итоги будут подводиться по каждому туру отдельно и в конце общие итоги.


Машу крылом.