Навсегда с тобой

Александр Веремьёв
Уехала, ты оставила
Меня наедине с собой.
Но, сразу появилась мечта,
Только бы увидеть тебя!

Куда я только не ходил,
Как-то пытался и отвлечься.
Мысли возникают об одном,
Поэт наверное влюбился?

Ни день, ни ночь!
Не спится мне.
Лишь сможет мне одна помочь,
Вера, что ты вернёшься поскорее.

Теперь, ты смотришь на меня,
Я подойду и обниму, так крепко!
Что никому, и некогда,
Не отдам тебя, навечно!