А ты знаешь, что такое любовь?

Семыкина Анастасия
А ты знаешь,что такое любовь?
Когда до дрожжи...
До кончиков пальцев...
По тебе бежит горячая кровь.
И чтобы себя успокоить,
Ты достаешь из бара
Старый,всеми забытый коньяк
И оставаясь с ним один на один
Все думаешь...
Неужели весь мир снова против тебя?!

А ты знаешь,что такое любовь!?
Когда тебе хочется вновь и вновь
Прижиматься к нему,
Целовать,
Обнимать изо всех сил
И до боли,
До хруста костей
Растворяться в нем.

А ты знаешь,что же такое любовь!?
Когда засыпая,
Ты думаешь:где же он...
И с первыми лучами солнца...
Бежишь к телефону
В надежде увидеть СМС его...снова

Когда тебе хочется
Видеть его с собой рядом
И зимой и летом
В дожди или в снегопады.

Когда надышаться им трудно
И после каждой встречи
Ты снова продолжаешь считать минуты...
До следующей вашей встречи...
До сладкого,как мед поцелуя...
До нежных его объятий...

Как игры на гитаре струнной