184. Да уж какая тут мораль!?

Татьяна Стулова
За сроком срок Вожак наглел,
Страну лесную расхищая:
Всяк житель сох, а он жирел.
Жирела с ним и волчья стая.

Лисицы, блУдницы, хвосты
Пред Львом интимно распушали.
За что престижные посты
На птицефермах получали.

Хоть Вождь размером не блистал,
(И в лошадях есть тоже пони!)
Но в страхе люд пред Львом молчал-
Клоп тоже мал, а сколько вони!

Лев целый день весь лес "имел",
Мол, ночью было не до Львицы.
Но потому ль развод назрел,
Что случек стало - единицы?

Лев спрятал Львицу в монастырь,
А с ней - и свой доход народный,
Оставив лишь себе пустырь-
Клочок, для корма не пригодный.

Вот, он не хищник, и не вор-
Пусть будет это всем известно.
Свой в доску Ворон-Прокурор
Всегда докажет это честно!

       *******

Да уж какая тут мораль,
Коль хищный Вождь и плут, и враль!?