Отмеряя перрон шагами...

Елена Черникова 7
Отмеряя перрон шагами,
Брошу взгляд на последний вагон.
Вот и вновь, милый друг,между нами
За перегоном стоит перегон..
Вот и вновь я в зале ожиданий
С одиночеством наедине.
С целым ворохом воспоминаний
О вместе прожитом дне.