Квадрат кондрата

Валера Молотков Овчинников
                Иллюстрация картина "Чёрный Кондрат".

     ~*~

Полюбил Кондрат
Рисовать квадрат,
Как Малевич Казимир,-
Знает оного весь мир...
От фанатиков
Миллионы квадратиков,
Безликих солдатиков:
Унификация,
Классификация,
Сертификация
Живописи
И искусства -
От того так скучно;

И снова - слово.

     ~*~