Зачем ведете Вы войну?

Алина Чувахина
Зачем ведете вы войну?
Чего хотите доказать?
Ведь вы давно ушли ко дну,
Об этом я хочу сказать.

Сказать о том, как больно слушать,
Когда историю не чтут.
Сказать о том, как страшно слышать,
Когда людей в бомбежках жгут.

Зачем ведете вы войну?
Чего хотите доказать?
Ведь вы давно разрушили страну,
Я больше не могу молчать.

Молчать о том, как правят вашим миром,
Нацистов и фашистов круг?
Как вы назначили своим кумиром,
Обаму и всех его подруг.

Зачем ведете вы войну?
Чего хотите доказать?
Вы не стоите там, в тылу,
И не спешите наказать,
Тех кто отправил Вас ко дну.

Зачем ведете вы войну?
Кому хотите лучше сделать?
Почувствуйте свою вину,
Чтоб вы смогли все переделать.

Верните православный дух,
А не нацистские обряды,
Верните безупречный слух,
Он поможет поменять вам взгляды.

Верните то, что раньше было,
Когда в составе СССР,
Все жили дружно, воедино,
Не слушая нацистский бред