Jackpot

Семыкина Анастасия
Между нами километры,
Солнце,море,пляж,вода.
Разделяют океаны,
Нас с тобой и города.

Вроде больше мы не вместе,
И скучать я не должна,
Но однако,почему-то,
Сердцем я тебе верна.

Вроде разум понимает,
Что проститься мы должны,
Все,что нужно нам для счастья,
Лишь подарок от судьбы.

И сорвав JACKPOT однажды,
Понимаешь вновь и вновь,
Что любовь,не ходит дважды,
Настоящая Любовь!